广西防城港市海洋局港口区分局召开扫黑除恶专项斗争调研座谈会

作者:  来源:中国海洋在线   发布时间:2018-12-25 15:50:46   [打印本页] [关闭窗口]

  为贯彻落实广西防城港市委、市政府关于进一步推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展的会议精神,切实提升群众的安全感和满意度,加大扫黑除恶专项斗争的力度。12月25日上午,防城港市港口区人民检察院、防城港市海洋局港口区分局组织召开扫黑除恶专项斗争调研座谈会。

  座谈会上,防城港市港口区人民检察院检察长钟志海认真讲解了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义及法律法规,并向防城港市海洋局港口区分局咨询海洋方面黑恶势力的违法犯罪线索。防城港市海洋局港口区分局局长陈雄同志向港口区人民检察院介绍了目前海洋行政执法工作中遇到的“海霸”“沙霸”的涉黑现象,并希望与司法机关继续保持深化务实的合作,通过司法机关的帮助,联合各个职能部门在各自职能范围内加强联合执法,协调配合,以实际行动捍卫防城港市港口区海洋权益,将打黑除恶专项斗争进行到底。

  港口区海洋分局、检察院有关部门负责人参加座谈会。