内容页头部广告
您当前的位置:首页 > 执法监察 > 装备建设

莆田入列首艘300吨级渔政执法船

时间:2016-12-02 08:52:27    来源:中国海洋报    作者:

“中国渔政35201”船

 

  本网讯  11月22日,“中国渔政35201”船入列福建省莆田市海洋与渔业执法支队。这是该支队首艘300吨级执法船,也是该市目前吨位最大、设备最齐全、性能最先进的渔政执法船。

  据悉,35201船耗资2400万元,历时一年建成,主船体为钢质,上两层甲板舱室为钢铝混合全焊接结构,配置先进通讯导航设备和多项自动控制技术,总长49.9米,型宽7.6米,型深4.2米,设计航速18节,续航力2000海里,自持力15天。

  据莆田市支队相关负责人介绍,35201船将有效满足莆田市近海海域和敏感海域的巡航执法需求,进一步提升支队海洋与渔业执法水平。 (林 强)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

内容页方块
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
内容页方块10
最近更新
热门栏目