内容页头部广告
您当前的位置:首页 > 执法监察 > 装备建设

“中国海警2113”船建造项目顺利通过验收

时间:2014-03-11 15:46:31    来源:中国海洋报    作者:刘薛 程东辉

近日,江苏省总队直属支队召开了“中国海警2113”船(原“中国海监5001”船)建造项目竣工验收会,江苏省海洋与渔业局副局长汤建鸣带领验收组专家,对该船建造项目进行了竣工验收。

验收组现场察看了“中国海警2113”船,听取了项目建设、设计、监理、建造、跟踪审计等参建单位的汇报,查阅了项目的相关资料,并进行了质询。验收组认为项目完成了下达的建设内容,一致同意通过竣工验收。

汤建鸣要求江苏省总队直属支队按照相关规定尽快完成固定资产登记等后续工作,并做好船舶的使用和保养工作,确保船舶始终处于适航状态,随时准备为国家海洋维权事业再做贡献。

据悉,“中国海警2113”船船长79.9米,船宽10.6米,满载排水量1470吨,续航能力超过5000海里,最大航速超过20节。该船自2013年6月1日交付至今,已参加了多个航次的东海维权任务,船舶的优异性能得到了一致肯定。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

内容页方块
推荐资讯
相关文章
内容页方块10
最近更新
热门栏目