OT海洋人才荟:为中国海洋界搭建人才交流桥梁

作者:  来源:中国海洋报   发布时间:2019-07-29 09:34:15   [打印本页] [关闭窗口]

  5月16日,国际海洋技术会展(OT2019项目)在浙江舟山举行。本次会展与第四届全国海洋技术学术会议同时同地举行,是一个由中国海洋界发起的综合学术会议、海洋高新技术装备展览、海上演示、技术交流和人才招聘的国际盛会。

  OT项目旨在依托中国海洋界自身力量,为国内海洋领域的专家、学者、科研机构、企事业单位等搭建交流、学习与合作的平台,聚焦国家在海洋技术装备领域的重大需求,为加快提升国家海洋技术装备水平做出贡献。此外,OT项目还顺应年轻人发展需求,为他们接触一流专家学者和科技人员创造机会,帮助他们开拓视野,增长见识。

  通过项目交流,OT海洋人才荟平台应运而生。该平台可为中国海洋人才提供事业发展信息,满足相关企业机构的人才需求,并为他们提供海洋精英人才。



  据悉,OT2019项目所有参展商都自动成为OT海洋人才荟的单位成员,可通过该平台随时发布招聘信息。全国各地海洋学子及海洋领域精英均可免费使用OT海洋人才荟招聘平台,个人履历请发送至OT海洋人才荟收集邮箱oceantalent@together-expo.com.cn。同时,欢迎相关企业、机构通过OT海洋人才荟发布或更新本单位招聘信息,并发送至邮箱oceantalent@together-expo.com.cn。我们将定期定时在微信平台上对相关信息进行更新。目前,在该平台发布招聘信息的单位和企业包括:上海交通大学海洋学院、厦门大学近海海洋环境科学国家重点实验室、浙江大学海洋学院、浙江国际海运职业技术学院、劳雷海洋、青岛海研电子有限公司、天津科技大学海洋与环境学院。OT海洋人才荟事业平台将继续、持续为中国海洋界提供服务!请点击下方二维码,阅览最新招聘信息。

  OT2019项目由浙江大学海洋学院发起,由香港汇显展览有限公司主办,浙江大学海洋学院、自然资源部第二海洋研究所、浙江海洋大学、中国海洋学会海洋技术装备专业委员会、水下技术学会中国分会(SUTChina)、IEEEOESShanghaiChapter、浙江省海洋学会和舟山科学技术局为支持单位,并获得世界海洋理事会(WOC)和海事工程、科技与科学学会(IMarEST)的积极参与。

  2021年,OT项目将重返浙江大学舟山校区,活动具体日期定为2021年5月19日~21日。进一步了解OT项目,可通过下方二维码观看OT2019项目回顾视频。