《海洋学报》中英文版荣膺“2017中国国际影响力TOP学术期刊”

作者:  来源:中国海洋报   发布时间:2017-11-30 10:12:15   [打印本页] [关闭窗口]

  本网讯  近日,2017中国学术期刊未来论坛发布了中国学术期刊国际引证年报。由中国海洋学会主办,海洋出版社出版的《海洋学报》英文版和中文版分别荣膺“2017中国最具国际影响力学术期刊”和“2017中国国际影响力优秀学术期刊”,这是两刊连续第6年获此殊荣。

  中国学术期刊国际引证年报由中国学术文献国际评价研究中心和清华大学图书馆制作,统计了6210种中国学术期刊被20192种国际学术期刊引证的情况,通过新的国际影响力综合评价指标排序。该年报显示,《海洋学报》英文版列入选“2017中国最具国际影响力学术期刊”第112位;《海洋学报》中文版列入选“2017中国国际影响力优秀学术期刊”第113位。 (周 婧)