内容页头部广告
您当前的位置:首页 > 首页信息 > 要闻

浙江省副省长孙景淼调研海洋工作

时间:2015-09-11 08:45:54    来源:中国海洋报    作者:

  本网讯    近日,浙江省副省长孙景淼到浙江省海洋与渔业局调研,参观了船舶安全救助信息系统和海洋预报系统,听取了海洋管理工作汇报。
  孙景淼强调,浙江要在海洋经济发展、资源保护和开发利用方面谋新篇、创佳绩,尤其要坚持规划引领、坚持改革创新、坚持生态环保和安全底线。未来,海洋与渔业工作需再接再厉,乘势而上,加强队伍建设,继续保持和发扬以往的精神与作风。一是进一步强化大局意识。围绕国家战略、全省大局考虑工作,特别是“十三五”规划要继续把海洋渔业放到浙江经济社会中,放到国家战略里,放到“一带一路”建设当中去。二是进一步提升业务能力,更加注重能力建设。三是进一步加强作风建设。认真抓好“三严三实”的专题教育、作风建设,以清正廉洁、勤政为民的形象和姿态,做好海洋与渔业工作。 (浙 余)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

内容页方块
推荐资讯
相关文章
内容页方块10
最近更新
热门栏目