内容页头部广告
您当前的位置:首页 > 首页信息 > 热点

“阅读海洋,保护生命摇篮”海洋读书会举办

时间:2016-06-16 09:26:33    来源:中国海洋报    作者:王榕榕 李怡然

  本网讯 近日,由人民出版社读书会办公室和国家海洋局海洋日活动办公室联合举办、以“阅读海洋,保护生命摇篮”为主题的海洋读书会在海南大学举行,来自海南省政协、海南大学海洋学院、中青公益全国志愿者服务平台的专家先后作主旨报告,畅谈读书心得。

  读书会在“公益一刻钟”环节宣讲了砗磲保护的意义,介绍了由海南省中青公益环保志愿者协会发起的砗磲贝保育项目,为保育海南砗磲、保护海洋环境做出积极贡献并将产生深远的影响。

  据悉,2016年恰逢中宣部、国家新闻出版广电总局等部门倡导和开展全民阅读十周年。国家海洋局海洋日活动办公室组织开展了世界海洋日暨全国海洋宣传日海洋读书周系列活动,并于海洋日当天发布了《2016全民阅读海洋倡议书》,联合海洋出版社、人民出版社、中国海洋大学出版社、大连出版社、中译出版社等单位推荐优秀海洋图书,呼吁阅读海洋,传递正能量。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

内容页方块
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
内容页方块10
最近更新
热门栏目