内容页头部广告
您当前的位置:首页 > 首页信息 > 热点

海洋旅游“一节一展一会”项目落地海南

时间:2015-09-10 13:45:43    来源:海南日报    作者:

  在今天的合作项目签约仪式上,一批会展项目相继签约,其中中国海洋学会与海南共好国际会展服务股份有限公司签署协议,决定在海南联合举办中国海洋旅游节、中国国际海洋旅游博览会、中国国际海洋旅游论坛,共同打造国家级、国际性海洋旅游“一节一展一会”三大品牌。
  根据协议,中国海洋学会、海南省海洋旅游联盟与海南共好国际会展服务股份有限公司将于11月在海南国际会展中心共同主办2015海南国际海洋旅游博览会与2015海南国际海洋旅游论坛,在取得成功经验的基础上,报请海南省人民政府同意,由省政府向国务院申请在2016年举办中国海洋旅游节、中国国际海洋旅游博览会、中国国际海洋旅游论坛等海洋旅游“一节一展一会”,并邀请国内外海洋科技领域专家学者来琼开展学术交流,举行海洋生态保护活动、普及海洋知识。
  协议提出,利用“一节一展一会”平台,将海南重点海洋旅游景区发展成为具有较高国际知名度的精品旅游景区,打造世界一流的海岛休闲度假旅游目的地。(特派记者罗霞 彭青林)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

内容页方块
推荐资讯
相关文章
内容页方块10
最近更新
热门栏目