福建省海洋与渔业执法总队召开驻村工作座谈会

作者:  来源:福建省海洋与渔业执法总队   发布时间:2017-12-28 13:57:20   [打印本页] [关闭窗口]

  12月7日下午,省海洋与渔业执法总队召开驻村工作座谈会,纪哨雄政委出席座谈会并讲话。

  会上,总队驻村干部江开文、尤秋安、潘鸿滨就驻村帮扶工作开展情况进行交流发言,回顾总结驻村期间开展帮扶工作的成效、工作经验、感受体会以及在工作中遇到的困难、难题,为下一批驻村干部开展驻村帮扶工作提供了宝贵经验。

  即将驻村任职的林仁在同志在表态发言中表示将尽快适应角色转变,深入了解当地村情,认真履行职责,把新的岗位作为新的起点,尽快融入到驻村扶贫的工作中去。

  纪哨雄政委对完成驻村工作的几位干部所取得的成绩给予了充分肯定,并对林仁在同志提出以下要求:一是要认真学习。学习十九大精神和廖俊波同志的先进事迹,并贯彻落实到驻村帮扶工作中,对党忠诚,为民谋福祉。同时认真学习有关农村工作的法律法规,熟悉新情况新环境;二是克服困难,要多请示、多汇报、多沟通;三是明确任务、做好规划,有重点、按步骤、分阶段有条不紊推进驻村工作;四是严于律己。时刻牢记自己的一言一行都代表总队,遵守政治纪律、组织纪律和廉政纪律,树立驻村干部的良好形象。