内容页头部广告
您当前的位置:首页 > 海洋资讯 > 公告

首届“蓝色国土 美丽河北”全国海洋摄影展摄影作品评审结果公示

时间:2016-05-23 10:39:48    来源:中国海洋在线    作者:

  由河北省国土资源厅(海洋局)联合中国海洋报社、河北省摄影家协会共同主办的首届“蓝色国土 美丽河北”全国海洋摄影展,自3月11日启动以来,获得了国内外摄影家及摄影爱好者的热烈响应,大展共征集作品3000余幅。它们从不同的的视角反映了河北省在海洋经济发展、海洋管理执法、海洋环境保护、海洋公益服务等方面所取得的巨大成就,以及与海洋相关的社会生活、文化民俗、人文景观、自然环境等方面的精彩瞬间。作品从多方位、多视角展现了河北多姿多彩的海疆风貌和浸透燕赵精神之美的动人画面,具有较高艺术水准。
  目前,征集评选工作已全部完成。经行业内外权威专家组成的评审委员会评审,最终评选出本次大展的金质收藏奖1名、银质收藏奖2名、铜质收藏奖4名、优秀作品100名,现予以公示。公示期为5月23日至5月27日。公示期间,如有异议,请用真实姓名以书面形式与大展组委会联系。
  联系人:任白羽 姚宝龙 电话: 13582115955 18611592828

首届“蓝色国土 美丽河北”全国海洋摄影展 摄影作品评审结果公示 .docx
文件类型: .docx c6a5cbf7ae971f650916d3ae8a119b9b.docx (23.63 KB)

 


  大展组委会
  2016年5月23日

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

内容页方块
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
内容页方块10
最近更新
热门栏目