内容页头部广告
您当前的位置:首页 > 海洋科技 > 新技术新成果

海洋咨询中心多项产品通过ISO质量体系认证

时间:2016-12-13 08:48:44    来源:中国海洋报    作者:

  本网讯   近日,国家海洋局海洋咨询中心获得由中国船级社质量认证公司颁发的《质量管理体系认证证书》,标志着该中心在海洋行业工程咨询评估、海洋开发与管理服务、海洋行业政府采购货物和服务的招投标及评审、海洋行业资质资格培训及考核、海洋政策法规和规划调研与研究、海洋相关技术咨询与服务等领域的产品,均符合ISO9001∶2008质量体系标准的要求。

  据咨询中心有关负责人介绍,该中心在2015年年底引入ISO9001∶2008质量体系标准,旨在切实提高咨询服务质量,优化管理和业务流程,树立品牌形象。经过近一年努力,于今年4月正式发布运行质量体系标准文件。下一步,该中心将以质量体系建设为抓手,进一步完善各项管理制度,规范质量监督行为,持续增强体系运行的有效性,提高质量管理水平,推进咨询服务又好又快发展,为海洋强国建设继续贡献力量。 (王贵全)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

内容页方块
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
内容页方块10
最近更新
热门栏目