内容页头部广告
您当前的位置:首页 > 海洋经济 > 金融投资

日照市将投7千万元“平安惠渔”

时间:2016-03-18 09:28:30    来源:中国海洋报    作者:

  本网讯 山东省日照市海洋与渔业局消息,2016年,该市将投资7350多万元,实施11个项目的“平安惠渔”工程,该工程是去年惠渔工作的延续和创新。

  据悉,11个项目主要包括渔业互保财政补贴、免费检修渔船救生筏、渔港环境综合整治保洁、配装渔业船员动态监管系统等。

  2015年,该市免费为木质渔船新配救生筏335个,为374艘木质渔船的救生筏进行免费检修,为1410艘渔船北斗卫星定位通信终端运行监控管理费给予全额财政补贴,为806艘渔船救生筏配备AIS搜救应答器,为1679艘39马力以下不具备安装AIS避碰仪条件的渔船配备AIS示位标。通过惠渔工程建设,该市达到了渔船通讯、安全终端“全覆盖”,实现了海上渔船管理“看得见、联得通、管得住、调得动”。(王永卫  戴少华)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

内容页方块
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
内容页方块10
最近更新
热门栏目