内容页头部广告
您当前的位置:首页 > 海洋经济 > 产业经济

福建省10个渔业项目列入第八批省级农业标准化示范区建设

时间:2016-01-05 14:21:19    来源:福建省海洋与渔业厅    作者:

  日前,福建省农业标准化领导小组办公室公布第八批共35个省级农业标准化示范区建设项目,福建省渔业行业10个项目列入。项目计划执行时间为3年,2018年12月底前完成示范区建设工作。
  列入第八批省级农业标准化示范区的有:福建省鑫永利养殖有限公司承担的南靖县甲鱼养殖项目、莆田市汇龙海产有限公司承担的鲍鱼健康养殖项目、三明市梅列区龙源养殖场承担的棘胸蛙人工养殖项目、霞浦县农副产品产业协会承担的海参养殖项目、宁德市东富贸易有限公司承担的黑鳗(循环水)养殖项目、连城县益丰养鱼专业合作社承担的草鱼养殖项目、武平县以琳高依山农业发展有限公司承担的丘陵山坳池塘节水养殖项目、沙县国营综合农场承担的池塘水产健康养殖项目、三明合创农产品有限公司承担的草鱼养殖项目、清流县万和农业发展有限公司承担的淡水养殖项目。
  据悉,第八批省级农业标准化示范区项目经各项目承担单位申报,各设区市农业标准化工作领导小组、质监局和省直有关厅局推荐,省农标办审核,省农业标准化工作领导小组批准。实施农业标准化示范区项目有利于更好地推进农业标准化生产,加大示范区示范推广力度。
 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

内容页方块
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
内容页方块10
最近更新
热门栏目