内容页头部广告
您当前的位置:首页 > 海洋经济 > 滨海旅游

深圳国际游艇展力推“海洋新生活”

时间:2015-10-29 09:22:13    来源:中国海洋报    作者:

  本网讯  日前,为期4天的第9届中国(深圳)国际游艇及设备展览会在深圳市大鹏新区举行。本届展会云集了多家国内知名游艇企业,以及来自美国、意大利、荷兰、法国等20多个国家的上百个国际知名品牌。展会上展示了全球范围内最先进、最新颖的游艇帆船及设备配件、服务体系,举行了国际经贸合作、“金帆奖”颁奖盛典等丰富多彩的配套活动,同时还推出了小帆船、皮划艇等亲水和近海体验活动,吸引了众多专业人士、海洋生活爱好者和青少年的参与,让公众亲身体验了游艇的独特魅力。
  主办方表示,本次展会旨在为我国游艇产业搭建展示宣传、交流合作和资源对接的平台,同时向公众传播海洋生活文化,引领更多人了解和走进“海洋新生活”。(记者  吴 颖)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

内容页方块
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
内容页方块10
最近更新
热门栏目