三亚海昌梦幻海洋不夜城启动运营压力测试

作者:记者赵婧  来源:中国海洋在线   发布时间:2019-01-09 15:47:05   [打印本页] [关闭窗口]

  2018年12月28日,三亚海昌梦幻海洋不夜城开启运营稳步抗压测试,部分娱乐设施进入试运营。作为免入场门票的沉浸式海洋文娱综合体,项目将于2019年1月20日正式开园。

  坐落在三亚海棠湾的三亚海昌梦幻海洋不夜城拥有13大娱乐项目、两大剧场秀、30余场环球风情演艺、八大主题餐厅、百余家商铺。虽然还在运营压力测试阶段,但园区内的游乐设备、演艺团队,以及可爱的海洋动物已经处于“待机”状态,随时欢迎游客的到来。

  三亚海昌方面介绍,在抗压测试期间,市民游客可以体验“三亚之眼”88米海上摩天轮,在海上丝绸之路主题5D影院体验270°球幕裸眼视听盛宴,园区内还有日夜场花车大巡游、阿卡贝拉、水晶球、灯杆特技等演艺供观赏。餐饮方面,啤酒湾里360°LED电视屏环绕,有德国专业酿酒师特别酿制的巴伐利亚啤酒,配有传统德国美食。此外还有海鲜大餐到北方现做水饺,多样选择满足你的味蕾。