2018海南海洋产业发展大会暨海洋高新科技与工程装备博览会1月开幕

作者:武轩  来源:新华网   发布时间:2018-12-17 09:21:10   [打印本页] [关闭窗口]

  2019年1月3日~5日,2018海南海洋产业发展大会暨海洋高新科技与工程装备博览会将在海南省国际会展中心举行。

  据悉,本次活动包括海南海洋产业发展大会及平行分论坛、主题论坛、高端闭门会、海洋高新科技与工程装备展览会等多项内容。活动以“智慧海洋•蔚蓝科技”为主题,旨在进一步聚焦国内外海洋经济发展的资本和智力,吸引更多涉海城市参与我国海洋事业发展和海洋生态文明建设,推进海洋强省建设,促进海洋强国战略的实施。

  据了解,本次活动由海南省商务厅、海南省自然资源和规划厅、海南省科技厅、海口市人民政府、中国海洋学会、中国经济信息社联合举办。活动正在紧张筹备当中,目前已有众多涉海领域的国企、央企、国内外科研机构以及全国海洋经济发展示范城市代表企业等参展、参会,致力在海南共同打造海洋产业高端国际交流平台,共筑涉海领域专业P2P合作平台。