...
Oi中国展
  第六届Oi China中国展将于2018年10月23~25日在青岛世界博览城拉开帷幕。
...
  凭借姊妹展"英国(伦敦)国际海洋技术与工程设备展览会"40余年来积累的丰富行业经验及五届Oi China展会的成功举办,2018青岛国际海洋技术与工程设备展览会预计将吸引来自20余个国家和地区的逾2100家供应商,通过展示国内技术、装备,以推动中国、亚洲乃至全球在海洋资源开发利用、海洋生态环境保护、海洋石油天然气勘探、海洋工程及海洋监测等领域的学术研究、信息交流和国际合作。
主办单位:
...
共同承办:
...
支持单位:
...
...
国际学术顾问:
...
国际支持:
...
...
合作机构:
...
...
关于展馆
青岛世界博览城
  青岛世界博览城是一个复合型会展博览城,展馆总面积20万平方米,12个矩形展馆采用无柱式结构。青岛世界博览城集展览、会议、酒店、地产、商业、文化、旅游、休闲等多功能为一体,是青岛地区承接大型国际活动的指定场馆。博览城位于青岛西海岸核心区,四周交通便利。
...
  青岛世界博览城距青岛市区50公里,距青岛流亭国际机场75公里。Oi China 2018展期将安排较2017年更高频次的机场、火车站与展馆间大巴车。
...
...
展会动态
...
展会亮点
...
展览展示
来自逾20个国家和地区的参展商将展出逾200种设备及服务。
...
水下演示
展会将继承Oi 英国展传统特色,于展馆附近港口进行船舶及设备水下实体演示。
...
会议论坛
展会3天将同期举办全天候多场次的Oi China会议论坛,逾30位国内外行业专家将发表演讲,预计将吸引逾千位行业人士参会。会议将纵观全球海洋技术发展新动态,内容涵盖无人船/艇、海洋渔业、海洋观测与遥感、水下机器人等行业热门话题。
...
无人船/艇专题
展会将推出无人船/艇专题,在为期三天的展会中进行围绕“无人船/艇”主题的展览展示、会议论坛、年度产品评选活动、蓝鲸俱乐部研讨会、船舶及设备水下实体演示等系列活动。
...
年度产品评选
Oi中国展推出“2018 Oi中国年度产品”评选活动。活动以受行业关注的8个产品类别为主题,主办方将在展前通过展会官方微信、网站、电子快讯及直邮等方式向观众集中展示国内外海洋仪器设备供应商的主推产品及新进成果,为业内人士搭建更加多元、快捷、有针对性的产品信息获取渠道。
...
组团参观计划
Oi China 2018开展海洋业内人士组团参观计划,对于组织多人参观的海洋行业内单位,将可进行组团参观报名登记,10人成团,主办方将安排班车接送,提高参观效率。
...
社交活动
展会将同期举办多场社交活动,包括“破冰酒会”“高峰午餐会”“欢迎晚宴”及“欢乐时光酒会”等,为行业内与会者搭建高效、轻松的沟通平台。
...
Oi China 2018 会议论坛
会议论坛主席欢迎辞
  青岛国际海洋技术与工程设备展览会(Oi China)将海洋领域的企业、机构与科研院所汇聚一堂,围绕海洋技术的新进发展及应用,就其在科学、社会和商业方面带来的益处交流意见。无论您从事何种岗位,Oi China及Oi China会议论坛都会为您提供更广泛的与业界人士交流的机会。无论您是开发下一代新型传感器的技术专家,寻求解决方案以观测海洋和沿海地区的项目负责人,希望了解最新技术工具以支持研究的科学家,还是需要海洋数据及信息以支持业务需求的行业代表,Oi China会议论坛都是各群体全面开展互动、推动先进技术和开拓新视野的理想平台。
  本届全体会议邀请到来自美国、英国、中国等国家和地区的业界专家学者,将就海洋行业内的新技术和海洋经济未来发展趋势发表主题演讲。2018年新推出的海洋渔业专题会议将让您有机会了解切实可行的营运技术,以及如何通过该技术提高工作效率。
  我满怀期待,欢迎大家前来参加中国海洋科技的行业盛会。
  Ms Zdenka Willis
  Oi China 2018青岛国际海洋技术与工程设备展览会会议论坛主席
...
  * 最终会议日程以现场公布为准
...
2018 Oi中国年度产品奖评选活动
...
投票说明:
1.2018年10月22日24时前,预登记观众可参与投票。每位预登记观众可同时为多个产品投票,但同一产品仅能投一票。
2.2018年10月23日~25日12时,到场观众可参与投票。每位到场观众每天可为多个产品投票,同一产品一天仅能投一票。
3.两个阶段获得票数合并统计,每个主题下获得票数最多的产品将荣获“2018 Oi中国年度产品奖”,总排名前五位的新品将荣获“2018 Oi中国人气新品奖”。
Oi中国展推出“2018 Oi中国年度产品”评选活动。活动以行业关注的8个产品类别为主题,主办方将在展前通过展会官方微信、网站、电子快讯及直邮等方式向观众集中展示国内外海洋仪器设备供应商的主推产品及新进成果,为业内人士搭建更加多元、快捷、有针对性的产品信息获取渠道。所有参选产品均将收录于《2018 Oi中国年度产品名录》,并在展前发送给预登记观众。
投票截止时间:2018年10月25日12时
...
...
往届回顾