2018海陆空产业博览会在广州开幕

作者:陈晓婷  来源:新华社   发布时间:2018-06-27 15:11:58   [打印本页] [关闭窗口]

  6月22日,2018海陆空暨中国(广州)国际游艇、房车、通用航空产业博览会在广州·中国进出口商品交易会B区10.1馆开幕。本届海陆空博览会以“财智人生·盛筵领航”为主题,采用“海陆空并重·三展联动”的形式,来自世界多个品牌游艇、房车、飞机在此次悉数亮相。

  开幕式现场。新华网发

  2018海陆空博览会由广东省游艇行业协会、中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA)、中国汽车房车露营联盟(CFCC)、广东省网络文化协会、广东省模特行业协会、广东省对外经济合作企业协会、广东省粤港经贸信息交流促进会及广东鸿威国际会展集团有限公司等多家单位携手打造,并获得全球200多家行业协会支持。该次海陆空产业的博览会预计吸引约5万人次到场观展。期间众多的活动同步进行,不仅为2018海陆空博览会自身增光添彩,同时也为看展观众带来一场场精彩纷呈的“海陆空秀”。本次展会吸引了来自全球各国的游艇会、房车露营俱乐部、飞行俱乐部及商会代表近2万名专业观众,深入到各游艇、飞机、房车品牌及经销商的交流活动,形成良好的互动。

  展会现场。新华网发

  广东地处的亚热带气候,全年平均温度在20.4至25摄氏度,其地理资源为旅游、冲浪、潜水及航海提供了良好的自然环境。2018海陆空博览会继续发挥本土优势,用国际化视野聚焦海陆空产业资源,持续将海陆空博览会打造成独具广州特色的国际海陆空贸易产业,同时也进一步推动中国商务以及旅游休闲等行业的发展,并为逐步打造广州及周边地区海陆空产业链,为旅游业注入新元素和新活力。

  展会现场。新华网发

  2018海陆空博览会展会将持续三天,现场精彩活动不断。展会海陆空三栖联动创新展会模式,以健康高品质生活理念为核心价值,引导游艇、房车、通用航空三个产业的大众化转向,或将开辟新的发展通道。