内容页头部广告
您当前的位置:首页 > 海洋影音 > 海洋美图

全景扫描最酷海岛

时间:2015-05-07 08:21:02    来源:中国海洋报    作者:闫瑞芳

  抬头仰望天空,形态各异的云朵给人无限遐想。攀登高山,也能看到各种惟妙惟肖的石头,让人浮想联翩。其实,这一切都归功于地球上大自然的鬼斧神工。在汪洋大海之中,众多岛屿也在时间的洗礼下、地壳的变化中,呈现出姿色各异的炫酷造型,令人叹为观止。既然海岛那么“酷”,一起来看看?

月亮岛

 

  位于美国东北部的月亮岛如一弯修长的新月吮吸海水,没有白色沙滩的庇护,陡峭的悬崖却别有一番风景。这里有超过200种海洋生物,时而还会有鲸鲨来访。

 

微笑三岛

 

  微笑三岛由曼奴干岛、马穆迪岛以及苏洛岛构成,从特殊的角度看,确如一个笑脸。迷人洁净的海滩,环境幽美、清澈如水晶的海水,这里是马来西亚浮潜的最佳热带岛屿。

 

克罗埃西亚鱼岛

 

  克罗埃西亚鱼岛是重要的考古和文化遗址,其中一个岛上曾发现200个恐龙脚印。从空中看去,很像一条鱼浮在海面上。

 

卢阿岛

  斐济的卢阿岛被珊瑚礁包裹成爱心形状,面积虽然只有0.12 平方公里,却开放有冲浪、钓鱼、潜水、浮潜等海上活动供大家游玩。不喜欢水上活动的人,也可以在岛上的餐厅或酒吧享用美食、美酒,或者做个SPA。生活在这里,如同到了天堂一般。

 

回旋镖岛

 

  回旋镖岛由超过750 个小珊瑚礁组成,外形酷似一只回旋镖,是南沙群岛之一。在深蓝的大洋中,金色回旋镖岛显得非常奇异、美丽。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

内容页方块
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
内容页方块10
最近更新
热门栏目