内容页头部广告
您当前的位置:首页 > 海洋管理 > 监视监测

东海分局全力推进海洋环境在线监测系统建设

时间:2016-11-01 15:01:15    来源:中国海洋在线    作者:

   10月28日,国家海洋局东海分局在沪召开海洋环境在线监测系统建设推进会。东海分局副局长黄海波、舟山市海洋与渔业局副局长刘志刚与东海监测中心,南通、宁波、厦门海洋环境监测中心站分管领导和有关技术人员出席会议。会议由东海分局环保处处长金左文主持。   会议听取了承担在线监测建设任务的南通、宁波、厦门中心站有关在线监测系统建设选址现场踏勘和建设方案编制等工作进展的汇报,并就如何加快推进在线监测系统建设,统筹解决选址等系统建设中遇到的问题进行了磋商讨论,对下一阶段工作进行了研究部署。   黄海波指出,“一站多能”和“在线监测系统”建设,是东海分局年度重点任务之一。有关单位要高度重视,主管领导亲自抓、亲自去现场踏勘,把选址周边环境和建设可行性核实清楚,结合当地特点深化仪器设备选型和运行维护的调研,重视从事在线监测工作的人才培养,让他们全程参与在线监测系统的建设。当前,要尽快完成技术指标文件和招标文件的编制,严格按照国家海洋局相关要求及时上报建设方案,定期上报在线监测系统建设进展,确保今年分局在线监测系统建设工作任务落到实处。(尤建军  吴祥贵  吕宁)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

内容页方块
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
内容页方块10
最近更新
热门栏目