内容页头部广告
您当前的位置:首页 > 海洋管理 > 防灾减灾

减灾中心与滨州签署协议携手推动海洋防灾减灾

时间:2016-10-20 09:20:39    来源:中国海洋报    作者:

  本网讯  日前,国家海洋局海洋减灾中心与山东省滨州市政府签署海洋减灾工作滨州联系点协议。
  根据协议,减灾中心与滨州市政府依托滨州市海洋与渔业局设立海洋减灾工作滨州联系点,携手推动滨州市海洋减灾工作开展,把滨州市打造成为地方海洋防灾减灾业务工作的样板和标杆,有力支撑和服务滨州市社会经济建设和海洋经济发展。
  减灾中心主任高忠文表示,做好海洋防灾减灾工作,是滨州市合理开发利用海洋资源,减轻海洋灾害风险,维护公共安全,促进海洋经济的可持续发展的重要保障。减灾中心将充分发挥国家级业务中心的资源、技术和人才优势,全力支持滨州市海洋防灾减灾体系和能力建设。 (吴 婷)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

内容页方块
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
内容页方块10
最近更新
热门栏目