内容页头部广告
您当前的位置:首页 > 海洋管理 > 防灾减灾

石狮市开展“心系灾区•重建家园”赈灾募捐活动

时间:2016-10-12 16:40:02    来源:中国海洋在线    作者:黄鹏

  今年9月份以来强台风“莫兰蒂”、“鲇鱼”接连袭击泉州,给泉州造成严重损失。一方有难,八方支援,为大力弘扬团结互助、无私奉献精神,帮助受灾群众尽快渡过难关,石狮市海洋与渔业局及执法大队在前期全力以赴做好防抗台风工作后,积极响应市委市政府支援灾后重建的号召,于近日组织开展了“心系灾区 重建家园”赈灾募捐活动,发动党员干部踊跃伸出援助之手,汇聚慈善之心,奉献绵薄之力,共募捐赈灾善款3100元,以实际行动为广大受灾群众渡过难关献上一份力量,帮助受灾群众早日恢复生产生活、重建家园。这笔善款已交上级党委,将统一汇至泉州募捐汇款账户,助力灾区重建工作。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

内容页方块
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
内容页方块10
最近更新
热门栏目