内容页头部广告
您当前的位置:首页 > 首页滚动图片

北京市开始区、乡镇人大换届选举

国家海洋局干部职工积极投票认真履行义务

时间:2016-11-16 09:27:31    来源:中国海洋报    作者:

26728_cy_1479210290235.jpg

国家海洋局党组书记、局长王宏(左一)投票。 记者 黄 冉 摄
 

  本网讯 11月15日是北京市统一的全市区、乡镇人大换届选举投票日,国家海洋局党组书记、局长王宏,局党组成员、副局长房建孟、孙书贤,局总工程师吕彩霞等,履行选民义务,在复北选区参加了北京市西城区第十六届人民代表大会代表投票选举。正在公务出差的国家海洋局党组成员、副局长石青峰、林山青,分别委托局工作人员投票。
  上午7时,初冬的北京室外寒风瑟瑟,却没有降低选民们的热情。记者在现场看到,国家海洋局投票点设在办公楼一层入口大厅,4名正式代表候选人的照片和简历张贴在电梯口旁,电子屏幕显示两行醒目标语:“珍惜民主权利,投下神圣而庄严的一票”,验证处、领票处、写票处在门厅左侧依次排列,贴有封条的红色流动票箱引人注目,工作人员已准备好迎接选民们的到来。
  7时20分,正式代表候选人吕彩霞按有关规定在西城区复北选区北京儿童医院投票站庄严投下选票。
  9时许,王宏来到国家海洋局投票点,把自己的选民证交给工作人员,经工作人员认真核对后,领取一张粉红色选票。王宏认真填好选票后,来到流动票箱前,郑重投下庄严一票。房建孟、孙书贤也依次完成投票。
  “这次选举程序严谨、规范,通过对候选人的了解,我们感到候选人接触社会面较宽、对基层群众了解得较深,而且都有很强的为人民服务的意识。”在投票现场,国家海洋局一位工作人员接受记者采访时表示,选好人大代表是一件大事,期待新一届人大代表像上一届人大代表一样,多为群众言心声,多为社会办实事、办好事。
  14时至15时,国家海洋局第二办公区局属单位职工选民相继完成投票。
  据悉,选举前国家海洋局机关党委认真开展选举动员并扎实做好有关准备工作。(记者  王自堃)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

内容页方块
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
内容页方块10
最近更新
热门栏目