国家海洋局举办2018年事业单位公开招聘洽谈会

作者:  来源:中国海洋报   发布时间:2017-11-07 09:22:43   [打印本页] [关闭窗口]

  本网讯 10月29日~11月1日,国家海洋局2018年事业单位公开招聘洽谈会先后在清华、同济、华中科技大学三所高校举行。国家海洋信息中心、国家海洋环境监测中心、国家海洋技术中心等18家局属单位及大连海洋大学、广东海洋大学等部分共建海洋院校代表参加招聘洽谈会,对海洋、生物、化学、地质、大气等专业的500多个招聘岗位进行宣传介绍。北京、上海、武汉等地高校的千名优秀人才参加了招聘洽谈会,现场咨询了解各单位人才需求情况。此外,国家海洋局人事司及有关单位还通过网站、微信、报纸等多种信息渠道广泛宣传人才招聘工作,积极吸引优秀人才投身海洋事业。

  自2005年以来,人事司已连续13年举办高校招聘洽谈会,参会的学生数量逐年增多,国家海洋局招聘人才的质量逐年提升,为加快建设海洋强国提供了人才支撑和人才储备。 (宁志超)