广西防城港市港口区海洋分局组织观看学习改革开放四十周年庆祝大会

作者:  来源:中国海洋在线   发布时间:2018-12-21 10:26:07   [打印本页] [关闭窗口]

  12月18日上午,港口区海洋分局组织干部职工在视频会商室观看学习改革开放四十周年庆祝大会。

  习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。


  收看结束后,大家纷纷表示,改革开放极大改变了中国的面貌、中华民族的面貌、中国人民的面貌和中国共产党的面貌,今后要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,牢固树立对马克思主义的信仰,不断坚定对中国特色社会主义的信念,不断增强对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。

  今后,港口区海洋分局将深入贯彻习近平总书记的讲话精神,用实际行动努力推动海洋管理事业有序、高效发展。