南海分局纪委举办“智慧南海纪检信息平台”培训班

作者:刘绮姮 郭永璋 汤超莲  来源:中国海洋报   发布时间:2018-09-25 09:58:38   [打印本页] [关闭窗口]

  日前,自然资源部南海分局纪委在广州组织了“智慧南海纪检”信息平台使用培训。分局属各单位纪检干部等参加了培训。

  培训会按照学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》要求,强化大家加强纪检工作信息化的学习和运用,切实提高履职尽责能力。南海信息中心负责同志对分局信息化工作开展情况及平台建设情况做了整体介绍。通过授课、演示、模拟操作、现场答疑等方式,参训人员基本掌握了要领,达到了预期效果。

  “智慧南海纪检信息平台”的建设和应用,旨在提升分局纪检工作的信息化水平,实现各类纪检统计报表的无纸化及文档管理的网络化,既可较大提升分局纪检工作效率,推进各项工作高效运行,又可践行勤俭节约、绿色环保的工作理念。