东海监测中心组织开展关键岗位集中廉政谈话

作者:吴祥贵  来源:中国海洋报   发布时间:2018-09-10 09:34:50   [打印本页] [关闭窗口]

  日前,自然资源部东海监测中心纪委组织开展对关键岗位集中廉政谈话。

  中心负责政府采购、招投标管理等关键岗位的人员,结合本职工作,交流了如何按照制度规定及程序履职,确保合法合规,最大程度维护单位利益。与会人员纷纷表示,作为关键岗位人员,一定要严格贯彻落实年初签订的承诺书,时刻不忘警醒自己,严格要求自己,不断提升业务知识水平和业务能力,自觉接受监督,切实履行好岗位职责。

  与会人员还学习了相关通报精神,以案释纪明纪。会议对岗位中履职尽责提出要求:一是要加强政治理论学习,把握政治方向,提高思想觉悟,提升自身修养;二是认真履行职责,努力做好本职工作,正确行使权力,自觉接受群众监督;三是遵纪守法,增强法纪意识,依法依纪依规办事,坚决做到廉洁从业;四是时刻不忘签订的《2018年履行物资采购(外加工)岗位职责廉洁承诺书》内容,克己奉公、廉政从业、恪尽职守。