“慰问一人 温暖一户 带动一片”

作者:  来源:中国海洋报   发布时间:2018-08-13 10:26:07   [打印本页] [关闭窗口]

  日前,自然资源部国家海洋信息中心党委开展了走访慰问活动,把党的温暖和关怀送到困难党员和老党员心坎上。

  活动前,中心党委要求相关部门全面深入了解中心内部生活困难同志情况,了解他们的思想动态和诉求,有针对性地解决困难、送去温暖,力争做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”。

  活动中,工作人员为困难党员和老党员送去米、油、牛奶等慰问品,亲切地与困难党员和老党员唠家常,详细了解他们的家庭情况和身体情况,倾听他们的想法。

  此次活动共走访慰问了13名困难党员和23名老党员。受访党员们十分感谢党组织对他们的关心,表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,继续发挥余热,为海洋事业贡献力量。图为工作人员慰问中心老党员。(董超/文杜琛骜/摄)