防城港市海洋局港口区分局深入部队开展慰问活动

作者:  来源:中国海洋在线   发布时间:2018-07-31 14:35:12   [打印本页] [关闭窗口]

  在中国人民解放军建军91周年之际,为发扬“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,7月25日~27日,广西壮族自治区防城港市海洋局港口区分局一行6人带着全体干部职工浓浓的情意和美好祝福,前往广西海警第二支队一大队、武警港口区边防大队、武警港口边防派出所、企沙边防派出所、星光边防派出所、沙龙边防派出所开展2018年“拥军优属、拥政爱民”慰问活动,并向部队官兵送上节日祝福和诚挚问候。

  分局与各部队驻地官兵进行了亲切座谈,并送去慰问金。在听取部队建设情况的同时,征求了部队对协同管理好海域使用秩序方面的意见和建议。部队领导对分局的真情到访和一直以来支持部队建设表示感谢,双方就学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义海洋强国思想进行深入探讨,一致表示将建立海上执法联动机制,加强信息收集共享,共同为港口区海域的安全与稳定作出贡献。(陆奕霖)