三亚市海洋局认真学习贯彻中央关于海南特区建设精神

作者:黄金友  来源:中国海洋报   发布时间:2018-06-04 10:02:30   [打印本页] [关闭窗口]

  日前,海南省三亚市海洋与渔业局召开全体干部大会,集体学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,以及省委书记刘赐贵在4月14日召开的省委常委会(扩大)会议上的讲话精神。

  会议要求,全局领导干部要迅速行动起来,以高度的政治责任感和历史使命感,反复学习领会,认真做好宣传贯彻;要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到习总书记重要讲话和中央文件精神上来;以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,确保习总书记重要讲话和中央指导意见精神落地生根、开花结果,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设做出贡献。