防城港市海洋局港口区分局再学习习总书记视察广西重要讲话精神

作者:黄梅霞  来源:中国海洋报   发布时间:2018-04-17 16:34:18   [打印本页] [关闭窗口]

  4月16日,广西防城港市海洋局港口区分局召开专题学习研讨会,再次学习习近平总书记视察广西重要讲话精神,支部书记、局长陈雄主持会议并作总结讲话。

  会前,全体干部职工自学了习近平总书记重要讲话。集中讨论交流时,各干部纷纷发言畅谈思想认识和学习体会。大家一致认为,习近平总书记视察广西,是在重要时间节点、就重大主题进行的一次重要视察,总书记的领袖风范、远见卓识、民主作风、亲民情怀、表率力量,对我区广大党员干部是深刻的教育。经过一年的学习领会及贯彻落实,进一步提高了自身的政治自觉与责任使命担当,职责工作更加有成效。

  支部书记、局长陈雄指出,2018年4月是习近平总书记视察广西一周年,各干部要进一步将学习领会习近平总书记视察广西时的重要讲话精神与分局中心工作任务结合起来,扎实推进项目建设,扎实推进海域使用管理,扎实推进海洋生态文明建设,扎实推进法治海洋建设,推动港口区海洋事业发展迈上新台阶,确保讲话精神在分局落地生根、开花结果。