技术中心召开全体中层干部会议传达贯彻党和国家机构改革的决定

作者:  来源:国家海洋局   发布时间:2018-03-27 15:14:35   [打印本页] [关闭窗口]

    3月20日,技术中心召开全体中层干部会议,传达“国家海洋局关于党的十九届三中全会精神宣贯学习会议”主要内容。韩家新主任、陈力群书记、隋军副主任、彭伟副主任,以及处级干部参加会议。

    韩家新主任强调,本次党和国家机构改革对于全面加强党的建设、提升国家治理体系和治理能力现代化具有重要的意义,中心领导班子和全体干部职工坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决拥护党和国家机构改革的决定。

 

 

    韩家新主任代表中心领导班子就下一步工作提出要求,一是中心要充分认识到在国家机构改革形势下面临的机遇和挑战,更好地发挥中心作用。二是中心要向干部职工传达好党的十九届三中全会和今年的“两会”精神,科学处理好改革与稳定的关系,确保中心各项工作任务的稳步实施。三是中心全体干部职工要切实增强“四个意识”,牢固树立“上下一盘棋”的大局观念,讲团结、保安全、保稳定、促发展,切实做到改革过程中按照“思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减”的要求,以实际行动贯彻落实党和国家机构改革方案的实施。

(技术中心办公室)