辽宁省海洋水产科学研究院召开新聘期中层干部廉政教育谈话

作者:  来源:辽宁省海洋与渔业厅   发布时间:2018-03-07 11:17:37   [打印本页] [关闭窗口]

  3月2日上午,辽宁省海洋水产科学研究院召开新聘期中层干部集中廉政教育谈话会,会议由副院长王鉴主持,院领导班子、新聘任期中层干部参加了会议。

  会上,院长韩家波向成功竞聘的中层干部表示热烈祝贺,并就如何履行好中层干部职责提出殷切希望。他说,作为一名领导干部要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,努力学习,培养政治能力的同时,更要增强创新意识,把握新机遇,创造新增长,工作中要提倡严谨、防止粗化,要注重过程多于注重结果。

  院党委书记周遵春对新聘任中层干部提出廉政教育;一是希望大家始终保持讲政治、顾大局、识大体的团结精神;二是希望大家不断增强管理能力,提升职工凝聚力;三是希望大家始终保持廉政意识。

  会上,新聘任中层干部纷纷表态,坚持不忘初心,牢记使命,努力为省海科院建成一流研究院,为辽宁省海洋渔业健康发展而奋斗。