重温建党历史 弘扬“红船精神”

作者:  来源:中国海洋报   发布时间:2017-12-11 09:54:25   [打印本页] [关闭窗口]

  日前,国家海洋局离退休干部局在浙江嘉兴召开全局离退休干部党建工作经验交流会,局属各单位离退休干部工作部门、部分离退休干部党支部代表近50人参加了会议。

图为离退休干部工作部门人员在嘉兴南湖革命纪念馆前重温入党誓词

  会议要求,全局离退休干部工作部门要认真学习贯彻十九大精神,积极向老同志宣传新时代、新思想、新征程和新要求,推动全局离退休干部党建工作不断发展。

  会上,6家单位代表围绕加强服务管理、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、做好思想政治工作等内容进行了交流发言。会后,大家前往嘉兴南湖革命纪念馆参观,回顾建党历史,学习“红船精神”,重温入党誓词。

  大家纷纷表示,通过此次活动进一步加深了对“红船精神”的理解,深感责任重大,在新的时代,要更加努力做好离退休干部党建工作。 (袁文博)