国家海洋督察组第四组(浙江)临时党支部学习十九大精神

作者:  来源:中国海洋报   发布时间:2017-12-04 09:46:15   [打印本页] [关闭窗口]

  本网讯 11月24日,国家海洋督察组第四组(浙江)临时党支部召开学习会,督察组全体成员学习党的十九大精神。

  学习会解读了党的十九大报告中关于“新时代中国特色社会主义思想、基本方略”“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”的相关论述。从坚持党对一切工作的领导、坚持以人民为中心、坚持全面深化改革、坚持新发展理念、推进绿色发展、着力解决突出环境问题等18个方面,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,以及人与自然和谐共生的重要思想。

  学习会强调,学习贯彻落实党的十九大精神是当前和今后一段时间的首要政治任务,大家要把学习党的十九大精神与督察工作结合起来,用党的基本理论、基本路线、基本方略,引领海洋事业发展。

  学习会上,督察组成员还进行了交流发言。大家纷纷表示,要以党的十九大精神为指导,不忘初心,牢记使命,为实现海洋强国梦不懈奋斗。 (郭媛媛)