国家海洋局与琼中县举行首届“情系琼中”足球友谊赛

作者:  来源:中国海洋报   发布时间:2017-11-13 09:14:14   [打印本页] [关闭窗口]

  本网讯 日前,国家海洋局直属机关党委、直属机关工会联合海南省琼中黎族苗族自治县人民政府,在华中师范大学琼中附属中学举办了第一届“情系琼中”足球友谊赛。国家海洋局驻京单位联队、局驻津单位联队、南海分局足球队和琼中女足参加了比赛。

  比赛中,各参赛队表现出了良好的精神风貌和较高的竞技水平,增进了友谊。

  国家海洋局直属机关党委相关负责人表示,国家海洋局高度重视脱贫攻坚工作,高度关注琼中女足的发展。希望通过本次比赛,进一步加深海洋工作者对琼中县的了解,做细、做实教育扶贫等帮扶措施,并在工作中学习、发扬琼中女足顽强拼搏、锐意进取的精神,不断增强帮扶合力。

  琼中县人民政府对各足球队表示欢迎。希望国家海洋局继续加强与琼中县的沟通、交流,打造更多的文体交流活动精品,不断增进友谊,共同推进脱贫攻坚工作。 (黄 鹏 王俊美)