东海监测中心支部和科室联动推进“履职尽责年”

作者:孙亚伟  来源:中国海洋报   发布时间:2017-08-28 10:58:04   [打印本页] [关闭窗口]

  日前,国家海洋局东海环境监测中心第二党支部及所辖科室之一的海岛室,组织开展“学岗位职责、论担当精神”主题教育交流研讨,联动推进“履职尽责年”活动。党支委成员、科室负责人及部门员工紧紧围绕国家海洋局“履职尽责年”的总体思路,对照岗位职责,就如何做好本职工作、推动单位主体工作开展、服务海区环保监测,敞开心扉,集思广益。

  研讨交流中,大家结合工作实际,总结提炼了包含“办公物资,厉行节约不浪费;实验记录,规范认真不返工;集体荣誉,履职尽责多建树”等8条“履职尽责年”倡议。

  海岛室负责人要求全体员工,强化责任意识、转变工作作风、夯实能力基础、严格质量管理,将“履职尽责年”倡议视为履职规范,于细微处见精神,扎实做好各项工作,整体推进各项主体工作圆满完成。